https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    كفتة بالسبانخ

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    كفتة بالسبانخ Empty كفتة بالسبانخ

    مُساهمة من طرف شهد الأربعاء أغسطس 13, 2008 2:43 am

    المقادير
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل كبير مفروم
    1 كوب سبانخ مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    1 ملعقة كبيرة شبت
    4 ملعقة كبيرة جبنه فيتاالمقادير
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل كبير مفروم
    1 كوب سبانخ مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    1 ملعقة كبيرة شبت
    4 ملعقة كبيرة جبنه فيتا
    2/1 كيلو كنافة
    1 كوب سمن سايح

    الطريقة
    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب حتي يتغير لونه.
    - تُضاف السبانخ ، دبس الرمان ، الشبت ، جبن الفيتا للخيط مع التقليب.
    - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف و تُلف مع الضغط الخفيف عليها .
    - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السايح .
    - تُوضع في الفرن حتي يحمر لونها و تُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.




    2/1 كيلو كنافة
    1 كوب سمن سايح

    الطريقة
    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب حتي يتغير لونه.
    - تُضاف السبانخ ، دبس الرمان ، الشبت ، جبن الفيتا للخيط مع التقليب.
    - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف و تُلف مع الضغط الخفيف عليها .
    - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السايح .
    - تُوضع في الفرن حتي يحمر لونها و تُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:12 pm