المقادير
4/1 كوب مشمش (منقوع)
4/1 كوب تين (منقوع)
4/1 كوب قراصيا (منقوعة)
4/1 كوب تمر (منقوع)
2/1 كوب عصير تفاح
2/1 كوب حليبالمقادير
4/1 كوب مشمش (منقوع)
4/1 كوب تين (منقوع)
4/1 كوب قراصيا (منقوعة)
4/1 كوب تمر (منقوع)
2/1 كوب عصير تفاح
2/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
2 ملعقة كبيرة زبادي
الطريقة
- تُخفق الفواكه المنقوعة (المشمش، التين، القراصيا، التمر) في الخلاط الكهربائي مع إضافة عصير التفاح والحليب وماء الورد ، حتى نحصل على خليط متجانس كثيف نوعا ما (يمكن التحكم في الكثافة بزيادة السائل).
- يُدهن كأس التقديم بالزبادي ثم يُصب المشروب ويُقدم بارداً.
4/1 كوب مشمش (منقوع)
4/1 كوب تين (منقوع)
4/1 كوب قراصيا (منقوعة)
4/1 كوب تمر (منقوع)
2/1 كوب عصير تفاح
2/1 كوب حليبالمقادير
4/1 كوب مشمش (منقوع)
4/1 كوب تين (منقوع)
4/1 كوب قراصيا (منقوعة)
4/1 كوب تمر (منقوع)
2/1 كوب عصير تفاح
2/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
2 ملعقة كبيرة زبادي
الطريقة
- تُخفق الفواكه المنقوعة (المشمش، التين، القراصيا، التمر) في الخلاط الكهربائي مع إضافة عصير التفاح والحليب وماء الورد ، حتى نحصل على خليط متجانس كثيف نوعا ما (يمكن التحكم في الكثافة بزيادة السائل).
- يُدهن كأس التقديم بالزبادي ثم يُصب المشروب ويُقدم بارداً.