https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    لازنيا بالتفاح

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    لازنيا بالتفاح Empty لازنيا بالتفاح

    مُساهمة من طرف شهد الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:50 pm

    المكونات

    تفاح أخضر و أحمر
    سكر
    قرفة مطحونة
    جبن ريكوتاالمكونات

    تفاح أخضر و أحمر
    سكر
    قرفة مطحونة
    جبن ريكوتا
    شرائح لازانيا مسلوقة
    زبدة
    شوفان

    الطريقة

    - ُيقشر التفاح بعد غسله جيداً و يُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُراعى نقعه في عصير ليمون ، و ذلك حتى لا يتغير لونه )
    - يُوضع التفاح في وعاء عميق ويُضاف إليه السكر والقرفة و جبن الريكوتا مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات و تمتزج.
    - تُوضع طبقة من اللازانيا في طبق فرن صغير (يكون عميق)، وتُضاف كمية مناسبة من حشو التفاح، ثم تكرر الطبقات علي أن تكون آخر طبقة من اللازانيا.
    - يُخلط الشوفان مع الزبدة والسكر ويُضاف على سطح اللازانيا، ثم يوضع الطاجن في الفرن حتى تتماسك المحتويات ويصبح سطحه ذهبي اللون .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:00 pm