https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    بيتزا بالفواكة

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    بيتزا بالفواكة Empty بيتزا بالفواكة

    مُساهمة من طرف شهد الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:45 pm

    المقادير

    للبيتزا

    ½ كوب زبدة لينة
    1 كوب سكر
    1 بيض
    3 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
    ½ كوب لبن حليب

    التزيين

    صلصة فراولة *
    جوز هند مبشور خشن
    كيوي / مشمش / پاپايا / أناناس .. أو أي فاكهة أخرى حسب الرغبة

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و الڤانيليا في وعاء منفصل .
    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    - يُضاف لبن الحليب تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجين أملس.
    - يُفرد العجين في صينية بواسطة اليد ، و نقوم بعمل فتحات بواسطة الشوكة .
    - تُخبز البيتزا في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة.
    - عند التقديم تُزين بصلصة الفراولة ، و يُرش جوز الهند المبشور و تُوزع الفاكهة حسب الرغبة .

    * لعمل صلصة الفراولة يُسخن عصير الليمون مع السكر و تُضاف الفراولة المُقطعة ، و يُترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج قطع الفراولة ، و يُضاف النعناع الطازج المفروم ناعم .


    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و الڤانيليا في وعاء منفصل .
    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    - يُضاف لبن الحليب تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجين أملس.
    - يُفرد العجين في صينية بواسطة اليد ، و نقوم بعمل فتحات بواسطة الشوكة .
    - تُخبز البيتزا في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة.
    - عند التقديم تُزين بصلصة الفراولة ، و يُرش جوز الهند المبشور و تُوزع الفاكهة حسب الرغبة .

    * لعمل صلصة الفراولة يُسخن عصير الليمون مع السكر و تُضاف الفراولة المُقطعة ، و يُترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج قطع الفراولة ، و يُضاف النعناع الطازج المفروم ناعم .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:33 pm