https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    مسقعة بالجمبرى والكارى والكالمارى

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    مسقعة بالجمبرى والكارى والكالمارى Empty مسقعة بالجمبرى والكارى والكالمارى

    مُساهمة من طرف شهد الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:06 pm

    المكونات


    باذنجان رومي
    بطاطس
    بصل مفروم ناعم
    ثوم مفروم ناعم
    زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود
    جمبري
    أعشاب عطرية ( ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري)
    كالماري
    جبن موتزاريلا
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير

    الطريقـة

    - يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء .
    - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل.
    - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار.
    - تضاف الأعشاب العطرية.
    - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة.
    - يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب.
    - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار.
    - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه.
    - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه.
    - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون.
    - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه.
    المكونات


    * ملحوظة: يمكن التوقف عند أي مرحله وتقديمه وذلك بعد نضج الجمبري والكالمارى.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:10 pm