https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    ريش بدبس الرومان والدقة

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    ريش بدبس الرومان والدقة Empty ريش بدبس الرومان والدقة

    مُساهمة من طرف شهد الثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:04 pm

    المقادير
    2/1 كوب فستق مقشر أو بندق
    2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
    1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون
    2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة سكر
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة دبس رمان
    1 ملعقة كبيرة عسل
    16 ريش ضأن
    1 ملعقة كبيرة زيت

    الطريقة
    - يُخفق دبس الرمان والعسل.
    - تُتبل الريش بالملح والفلفل.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الريش (مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.
    - تُغمز في الدُقة او تُرش بالدُقة، وتُزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.

    - يُمكن استخدام بهارات صحيحة، تُحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:04 pm