المقادير
2/1 كوب فستق مقشر أو بندق
2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة عسل
16 ريش ضأن
1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يُخفق دبس الرمان والعسل.
- تُتبل الريش بالملح والفلفل.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الريش (مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.
- تُغمز في الدُقة او تُرش بالدُقة، وتُزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.
- يُمكن استخدام بهارات صحيحة، تُحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.
2/1 كوب فستق مقشر أو بندق
2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة عسل
16 ريش ضأن
1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يُخفق دبس الرمان والعسل.
- تُتبل الريش بالملح والفلفل.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الريش (مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.
- تُغمز في الدُقة او تُرش بالدُقة، وتُزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.
- يُمكن استخدام بهارات صحيحة، تُحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.