https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    تشيز كيك اليمون

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشيز كيك اليمون Empty تشيز كيك اليمون

    مُساهمة من طرف شهد الأربعاء أغسطس 13, 2008 3:08 am

    المقادير

    1 كوب بسكويت مطحون
    3/1 كوب زبده
    2/1 1 كوب جبن كريم
    4/3 كوب سكر بني
    4 بيض
    4/1 1 كوب زبادي أو sour cramالمقادير
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    الطريقة
    - يُخلط البسكويت مع الزبد جيدا ثم يُصب في صينية فرن.
    - يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 5 دقائق.
    - يُخفق جبن الكريم ، السكر ، بشر الليمون، البيض ، عصير الليمون ، الفانيليا في food processor حتي تتجانس المكونات.
    - يُصب الخليط فوق البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 2/1 ساعة .
    - تُترك 5 دقائق لتبرد ثم تُدهن بالزبادي أو sour cram ، تُقدم باردة مزينة بالفاكهة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:36 pm