https://a7na.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي جامد طحن


    سمك سلطان ارباهيم بالتتبيلة

    avatar
    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر


    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    سمك سلطان ارباهيم بالتتبيلة Empty سمك سلطان ارباهيم بالتتبيلة

    مُساهمة من طرف شهد الأربعاء أغسطس 13, 2008 3:00 am

    المقادير

    1 كيلو سمك سلطان ابراهيم
    1 بصل
    4 فص ثوم
    2 ملعقة كبيرة قطع تمر أو معجون تمر هندي
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج
    1 ملعقة كبيرة خل
    1 كوب دقيق
    ملح و فلفل
    1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
    1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
    زيت للقلي

    الطريقة
    - يُنظف السمك و يُغسل بالماء جيدا ثم يُنقع في ماء و دقيق لمدة نصف ساعة.
    - يُخفق البصل و الثوم ، التمر ، الزنجبيل، الخل في الخلاط الكهربائي حتي يصبح سائل غليظ.
    - يُغطي السمك بتتبيلة التمر و يُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    - يُخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة و يُقلب جيدا.
    - يُغطي السمك بالدقيق تماما ثم يتم التخلص من الدقيق الزائد.
    - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع السمك و يُقلب حتي يُصبح ذهبي اللون.
    - يُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
    - يُقدم ساخن مع سلطة خضار و أرز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:13 pm