منتدى شبابي جامد طحن


    كفتة بالسبانخ

    شاطر

    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر

    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    كفتة بالسبانخ

    مُساهمة من طرف شهد في الأربعاء أغسطس 13, 2008 2:43 am

    المقادير
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل كبير مفروم
    1 كوب سبانخ مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    1 ملعقة كبيرة شبت
    4 ملعقة كبيرة جبنه فيتاالمقادير
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل كبير مفروم
    1 كوب سبانخ مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    1 ملعقة كبيرة شبت
    4 ملعقة كبيرة جبنه فيتا
    2/1 كيلو كنافة
    1 كوب سمن سايح

    الطريقة
    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب حتي يتغير لونه.
    - تُضاف السبانخ ، دبس الرمان ، الشبت ، جبن الفيتا للخيط مع التقليب.
    - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف و تُلف مع الضغط الخفيف عليها .
    - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السايح .
    - تُوضع في الفرن حتي يحمر لونها و تُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.




    2/1 كيلو كنافة
    1 كوب سمن سايح

    الطريقة
    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب حتي يتغير لونه.
    - تُضاف السبانخ ، دبس الرمان ، الشبت ، جبن الفيتا للخيط مع التقليب.
    - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف و تُلف مع الضغط الخفيف عليها .
    - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السايح .
    - تُوضع في الفرن حتي يحمر لونها و تُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 8:21 pm