منتدى شبابي جامد طحن


    لحم فيليه مع صلصة الريحان

    شاطر

    اكرام نبوي علي
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر

    انثى
    عدد الرسائل : 62
    تاريخ التسجيل : 08/08/2008

    لحم فيليه مع صلصة الريحان

    مُساهمة من طرف اكرام نبوي علي في الأحد يناير 25, 2009 12:10 am

    لحم فيليه مع صلصة الريحان








    المكونات




    - الكمية

    لحم فيليه 180غ

    ملح ملعقة متوسطة

    فلفل ملعقة صغيرة

    كمون ملعقة صغيرة

    صلصة ريحان بالطماطم 100 غ

    الطريقة

    1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.

    2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.

    3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.

    4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها بار

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 2:09 pm