منتدى شبابي جامد طحن


    لازنيا بالتفاح

    شاطر

    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر

    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    لازنيا بالتفاح

    مُساهمة من طرف شهد في الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:50 pm

    المكونات

    تفاح أخضر و أحمر
    سكر
    قرفة مطحونة
    جبن ريكوتاالمكونات

    تفاح أخضر و أحمر
    سكر
    قرفة مطحونة
    جبن ريكوتا
    شرائح لازانيا مسلوقة
    زبدة
    شوفان

    الطريقة

    - ُيقشر التفاح بعد غسله جيداً و يُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُراعى نقعه في عصير ليمون ، و ذلك حتى لا يتغير لونه )
    - يُوضع التفاح في وعاء عميق ويُضاف إليه السكر والقرفة و جبن الريكوتا مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات و تمتزج.
    - تُوضع طبقة من اللازانيا في طبق فرن صغير (يكون عميق)، وتُضاف كمية مناسبة من حشو التفاح، ثم تكرر الطبقات علي أن تكون آخر طبقة من اللازانيا.
    - يُخلط الشوفان مع الزبدة والسكر ويُضاف على سطح اللازانيا، ثم يوضع الطاجن في الفرن حتى تتماسك المحتويات ويصبح سطحه ذهبي اللون .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 9:01 am