منتدى شبابي جامد طحن


    شيكولاتة محشية ايس كريم

    شاطر

    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر

    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    شيكولاتة محشية ايس كريم

    مُساهمة من طرف شهد في الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:43 pm

    المقادير

    2/1 كوب سكر
    1 كوب جبن ريكوتا
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
    1 كوب شيكولاته غامقة سايحة

    الطريقة
    - يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة.
    - تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب.
    - يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين.
    - يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية.
    - تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات.
    - يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه ب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 8:18 pm