منتدى شبابي جامد طحن


    تشيز كيك اليمون

    شاطر

    شهد
    قشطه اوووي انت تستهل اكتر
    قشطه   اوووي   انت  تستهل  اكتر

    عدد الرسائل : 47
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشيز كيك اليمون

    مُساهمة من طرف شهد في الأربعاء أغسطس 13, 2008 3:08 am

    المقادير

    1 كوب بسكويت مطحون
    3/1 كوب زبده
    2/1 1 كوب جبن كريم
    4/3 كوب سكر بني
    4 بيض
    4/1 1 كوب زبادي أو sour cramالمقادير
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    الطريقة
    - يُخلط البسكويت مع الزبد جيدا ثم يُصب في صينية فرن.
    - يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 5 دقائق.
    - يُخفق جبن الكريم ، السكر ، بشر الليمون، البيض ، عصير الليمون ، الفانيليا في food processor حتي تتجانس المكونات.
    - يُصب الخليط فوق البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 2/1 ساعة .
    - تُترك 5 دقائق لتبرد ثم تُدهن بالزبادي أو sour cram ، تُقدم باردة مزينة بالفاكهة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 8:24 pm